Курица под молочным соусом

Курица под молочным соусом
Ингредиенты
  • филе куриное - 150 г
  • капуста цветная - 50 г
  • морковь - 50 г
  • зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
  • молоко - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления
Филе варите 10 минут, бульон слейте. Вновь залейте филе водой, варите его до готовности, бульон процедите. Морковь мелко нарежьте, соедините с капустой и припустите в курином бульоне. Горошек прогрейте в заливке. Муку подсушите, смешайте с молоком, доведите до кипения, посолите. При подаче на блюдо уложите филе, овощи, полейте молочным соусом, посыпьте измельченным яйцом и рубленой зеленью.