Курица «Восторг дилетантки»

Курица «Восторг дилетантки»
Ингредиенты
  • филе куриное - 4 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
  • сыр пармезан тертый - 100-150 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • спагетти - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры консервированные в собственном соку - 500-600 г
  • базилик - 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Готовить это искушение просто. Яйца взбей с молоком. Филе посоли, поперчи, запанируй сначала в муке, затем — в яичной смеси, потом — в смеси сухарей и пармезана (можешь взять другой твердый сыр). Жарь филе на растительном масле по 4–5 минут с каждой стороны. Лук мелко нарежь, обжарь, добавь помидоры, рубленый базилик и вари соус 10 минут. Осталось сварить спагетти.