Куриный шашлык «Абрикосовая цыпа»

Куриный шашлык «Абрикосовая цыпа»
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 6 шт.
  • крылышки куриные - 6 шт.
  • джем абрикосовый - 1/2 стакана
  • соевый соус - 3-4 ст. ложки
  • кетчуп - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • арбуз - 700 г
  • листья зеленого салата
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Для начала мы приготовим глазурь: смешаем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом, сахаром и перцем. Обжарь куриные окорочка на сковороде, потом проделай то же самое с крылышками. Кусочки курицы густо смажь абрикосовой смесью, жарь окорочка и крылышки вместе со сладким дополнением. Выложи красивые глазированные кусочки на блюдо, рядом уложи листья салата и ломтики арбуза. Арбуз пикантно дополнит и оттенит довольно острое мясо.