Способ приготовления
Натереть на крупной терке морковь.
Нашинковать лук.
Мясо порезать кусочками.
Промыть рис.
На сковороде потушить в масле лук, добавить морковь и под крышкой протушить 5 минут.
В форму выложить половину тушеной моркови с луком. Разровнять по всей площади. Сверху разложить рис.
Поверх риса разложить сцеженную кукурузу.
Для желающих сверху на кукурузу выложить грибы.
Поверх положить кусочки мяса и закрыть их второй половинной тушеного лука с морковью.
В стакане кипятка развести два кубика куриного бульона. Добавить по вкусу соль и специи. Вылить в форму.
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут.
Снять фольгу и смазать майонезом. Поставить в духовку на 10 минут.