Курица со спаржей под соусом

Курица со спаржей под соусом
Ингредиенты
  • спаржа белая, порезанная
  • зеленый горошек - 300 г
  • бульон куриный - 400 мл
  • сливки - 100 мл
  • грудки куриные - 3 филе
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • цедра лимонная, тертая - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Спаржу отварить 15 минут в подсоленной воде. Горошек обжарить на сливочном масле, добавить бульон и тушить 5 минут. В этом же бульоне варить куриные грудки 7 минут, затем вынуть и нарезать кусочками. В тот же бульон добавить сливки и крахмал. Соус смешать со спаржей и мясом, посолить, поперчить, сверху посыпать лимонной цедрой.