Цыпленок «Кунг-пао»

Цыпленок «Кунг-пао»
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 5 ст. ложек
  • арахис - 50 г
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • перец чили - 2 шт.
  • соль
Способ приготовления
Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки «лапшой» и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перец, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.