Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы
Ингредиенты
  • филе куриное - 800 г
  • майонез - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • семена кунжута - 4 ст. ложки
  • приправа для курицы - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
Филе нарежьте крупными кубиками, посолите, посыпьте приправой, полейте майонезом, перемешайте. Выдержите курицу 1-2 часа в холодильнике. Лук нарежьте кольцами, нанижите на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Запанируйте шашлычки в кунжуте. Масло нагрейте на сковороде, выложите на него шашлычки и обжарьте их до золотистого цвета. При подаче выложите шашлычки на блюдо, гарнируйте свежими или тушеными овощами. Для шашлычков можно использовать не только филе, но и другую мякоть.