Курица, фаршированная яблоками

Курица, фаршированная яблоками
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • яблоки зеленые - 2-3 шт.
  • сухари молотые - 2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • белое вино сухое - 6 ст. ложек
  • зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
  • порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Лук мелко порубите. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, вином, зеленью, посолите, поперчите, добавьте яблоки и перемешайте. Нафаршируйте курицу полученной начинкой, зашейте брюшко. Натрите курицу снаружи порошком карри, жарьте в духовке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.