Курица, фаршированная блинами (2)

Курица, фаршированная блинами (2)
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • яйца вареные - 6 шт.
  • майонез - 3-4 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Для блинчиков:
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков. Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10-15 минут до готовности смажьте курицу майонезом. При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.