Курица «под снегом»

Курица «под снегом»
Ингредиенты
  • филе куриное - 600 г
  • грибы маринованные - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • томатная паста - 4 ст. ложки
  • горчица - 3 ст. ложки
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Нарезать филе на небольшие кусочки, затем смешать томат-пасту, горчицу, соевый соус и мёд. Филе положить в этот соус. Нарезать грибы. Отделить белки от желтков. Грибы смешать с желтками, можно немного посолить и добавить специи. Взбить белки вгустую пену. В форму выложить слой филе в соусе, затем грибы с желтками, сверху покрыть «снегом» из белков. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.