Куриные окорочка с кедровыми орешками

Куриные окорочка с кедровыми орешками
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 2 шт.
  • сыр - 30 г
  • кедровые орешки - 30 г
  • соль, перец
Способ приготовления
Удалить из окорочков косточки, так, чтобы получился сплошной пласт мяса. Полученное филе положить кожей вниз, слегка отбить, натереть солью и перцем. Обжаренные орешки слегка раздавить, положить на мясо, посыпать тертым сыром. Края мяса загнуть вверх и закрепить (сшить или скрепить зубочистками) Полученные «мешочки» поставить в кастрюльку для СВЧ. На 100% мощности прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и на 80% мощности готовить 15 минут. Затем окорочка выложить на тарелки, удалить нитки (зубочистки), оформить зеленью.