Цыпленок, жаренный на решетке

Цыпленок, жаренный на решетке
Ингредиенты
  • цыпленок - 1,3 кг
  • сливочное масло - 50 г
  • панировочные сухари - 100 г
  • сок 1 лимона
  • соус кисло-сладкий - 100 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности. Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и жарьте до готовности, время от времени переворачивая куски. Готового цыпленка уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами.