Рулет из окорочков

Рулет из окорочков
Ингредиенты
  • куриные окорочка - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • грибы - вешенки - 200 г
  • сыр крупно натертый - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Окорочка промойте, обсушите, удалите кости, мякоть уложите кожей вниз и отбейте так, чтобы кожа осталась целой. Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой. Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшимся майонезом и запекайте в духовке в течение 40 минут до образования румяной корочки. При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см. На гарнир подайте отварную цветную капусту и брокколи.