Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты
  • куриные желудки - 500 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец красный молотый
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.