Котлеты пожарские

Котлеты пожарские
Ингредиенты
  • курица - 300 г мякоти
  • хлеб пшеничный - 80 г
  • молоко - 100 г
  • масло сливочное - 40 г
  • сухари молотые - 40 г
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Куриную мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, половину сливочного масла и взбейте массу. Разделайте фарш на котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой. При подаче полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте зеленым горошком и жареным картофелем.