Перепела фаршированые

Перепела фаршированые
Ингредиенты
  • перепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.
  • масло растительное - 15 г
  • яблоки - 80 г
  • рис отварной - 80 г
  • шафран - 2 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • салат листовой - 5 г
  • курица филе для фарша - 90 г
  • утка печень для фарша - 30 г
  • яйцо для фарша - 2 шт
  • вишня для фарша - 30 г
  • сахар для фарша - 4 г
  • масло сливочное для фарша - 15 г
  • соус вишневый для фарша
  • сок вишневый - 40 г
  • бульон деми-глясс - 15 г
Способ приготовления
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками. Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени. Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла. Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке. Рис соедините с растительным маслом и шафраном. Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом. Приготовьте вишневый соус. Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.