Куриное филе с орехами

Куриное филе с орехами
Ингредиенты
  • курица - 500 г филе
  • арахис - 200 г
  • масло соевое - 4 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
  • яичный белок - 2 шт.
  • свинина - 100 г мякоти
  • перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон куриный - 4 ст. ложки
  • масло растительное для фритюра - 1 л
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки
  • лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты. Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.