Курица с лапшой и овощами

Курица с лапшой и овощами
Ингредиенты
  • курица - 250 г филе
  • лапша - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • лук зеленый
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.