Способ приготовления
Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
Подавайте блюдо горячим.