Цыпленок, тушенный с картофелем

Цыпленок, тушенный с картофелем
Ингредиенты
  • цыпленок - 550 г филе
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • картофель очищенный - 4 шт.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки рубленая
Способ приготовления
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности. При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.