Карри по-мадрасски

Карри по-мадрасски
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт.
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • лук репчатый мелко рубленый - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • карри порошок - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • лимон - 1 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут. Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности. Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите. При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.