Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами
Ингредиенты
  • индейка - 500 г мякоти
  • масло соевое - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны свежие - 250 г
  • кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
  • помидоры консервированные - 4 шт.
  • бобы соевые пророщенные - 200 г
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • базилик
Способ приготовления
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. Перед подачей оформите рагу зеленью.