Салат картофельный с капустой

Салат картофельный с капустой
Ингредиенты
  • картофель вареный - 2 шт.
  • капуста цветная - 100 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 100 г
  • Для соуса:
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Картофель, морковь и огурцы нарежьте ломтиками. Для соуса уксус соедините с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. Подготовленные овощи соедините, полейте приготовленным соусом и перемешайте. При подаче салат выложите на блюдо, оформите по желанию. Можно подавать к Филе с черешневым соусом