Ассорти овощное маринованное

Ассорти овощное маринованное
Ингредиенты
  • перец сладкий - 3 шт.
  • цуккини - 250 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • фенхель - 1 головка
  • бульон овощной - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • уксус бальзамико - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 4 ст. ложки
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус. В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть масла, посолите, поперчите. Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла. Лук и 2 зубчика чеснока порубите, пассируйте на масле с цуккини. Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем. Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа. При подаче посыпьте зеленью. Можно подавать к Говядине в ореховой корочке