Цветная капуста по-восточному

Цветная капуста по-восточному
Ингредиенты
  • капуста цветная - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • бульон овощной - 1/2 стакана
  • хлопья миндаля - 4 ст. ложки
  • порошок карри - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Лук порубите, пассируйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри. Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут. При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Можно подавать к Грудинке, фаршированной рисом и печенью