Овощи, жаренные с грибами

Овощи, жаренные с грибами
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • фасоль стручковая - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головки
  • шампиньоны - 100 г
  • масло растительное - 6 ст. ложки
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками. Фасоль припустите в небольшом количестве воды. Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут. При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками. Можно подавaть к Телятине, тушенной с овощами