Карри овощное

Карри овощное
Ингредиенты
  • картофель - 3 шт.
  • кабачки - 150 г
  • фасоль стручковая - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • куркума - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками. Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте к овощам фасоль, семена тмина, куркуму, посолите и жарьте до готовности. При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Свинине глазированной