Гарнир «Разноцветный»

Гарнир «Разноцветный»
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чернослив без косточек - 40 г
  • горошек зеленый консервированный - 200 г
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до полуготовности. Чернослив отварите, соедините с морковью, посыпьте сахаром и тушите 15 минут. Горошек прогрейте в заливке. При подаче на блюдо выложите жареный картофель, морковь, тушенную с черносливом, и горошек. Оформите зеленью. Можно подавать к Свинине по-китайски