Гарнир овощной с яблоками

Гарнир овощной с яблоками
Ингредиенты
  • помидор - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 щепотка
  • порошок карри - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри. Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле. При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформите зеленью. Можно подавать к Котлетам «Оригинальным»