Гарнир «Овощная фантазия»

Гарнир «Овощная фантазия»
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • капуста цветная - 60 г
  • кабачки - 60 г
  • морковь - 1 шт.
  • горошек зеленый свежезамороженный - 50 г
  • Для соуса:
  • молоко - 70 г
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде до готовности. Горошек прогрейте. Для соуса муку пассируйте на масле, разведите молоком, посолите и варите 5 минут. Подготовленные овощи соедините, залейте приготовленным соусом, посолите, добавьте сахар, мускатный орех и варите 5 минут. При подаче на блюдо выложите овощи, припущенные в соусе. Оформите зеленью. Можно подавать к Котлетам с брынзой