Гарнир овощной с фасолью

Гарнир овощной с фасолью
Ингредиенты
  • фасоль - 150 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • репа - 200 г
  • капуста цветная - 200 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте. Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано. Лук нарежьте кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соедините с фасолью и прогрейте. Репу нашинкуйте соломкой, припустите до готовности. Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия. При подаче овощи и фасоль выложите на блюдо, оформите зеленью. Можно подавать к Котлетам с хлопьями