Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Гарнир по-азиатски
Ингредиенты
вермишель - 100 г
растительное масло - 50 г
рис длиннозернистый - 300 г
Способ приготовления
В тефлоновую кастрюльку наливаю масло и всыпаю вермишель, припускаю её в масле. Как только вермишель приобретет рыжий цвет, всыпаю промытый рис, заливаю водой, убавляю огонь и варю до готовности риса.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи