Способ приготовления
Сначала готовим начинку, для этого в томатную пасту выдавливаем чеснок, солим и добавляем примерно 1/2 стакана воды. Все хорошо перемешиваем и оставляем. В отдельной посуде разминаем творог вилкой, добавляем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем, до однородной массы.
Твердый сыр натираем на терке.
Дно формы выстилаем пергаментом, укладываем первый слой печенья.
Печенье смазываем тонким слоем томатной пасты, потом слоем творога и присыпаем тертым сыром. Следующий слой повторяем так же. Укладываем печенье, пока оно не закончится и смазываем томатом, творогом и присыпаем сыром. Последним должен быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем лазанью примерно 25-35 минут.
Вынимаем из духовки, даем ей слегка остыть и нарезаем на порционные куски.