Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Котлеты капустные
Ингредиенты
капуста белокочанная - 210 г
молоко - 40 мл
сахар - 3 г
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 г
растительное масло - 10 г
мука пшеничная (сухари молотые) - 10 г
соль
Способ приготовления
Капусту нарезать соломкой и припустить в молоке до мягкости, протереть. Затем готовить блюдо, как описано в рецепте »Котлеты морковные».
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи