Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капуста, тушенная с медом
Ингредиенты
капуста квашеная - 400 г
лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа - 10 г
перец черный молотый, мед - по вкусу
Способ приготовления
Капусту отожмите, крупную — порубите. Лук мелко нашинкуйте. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте уксус, мед, потушите 5 минут, посыпьте перцем и рубленой зеленью. Подавайте на гарнир к жареной птице.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи