Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Лук маринованный
Ингредиенты
лук репчатый - 1 кг
уксус 3%-й - 250 г
масло растительное - 50 г
гранат сладкий - 70 г зерен
сахар - 10 г
лавровый лист - 2 г
перец горошком - 2 г
соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь. Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С. Быстро охладите и слейте маринад. Из зерен граната отожмите сок и заправьте им лук.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи