Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты
  • капуста брюссельская - 500 г
  • помидоры - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.