Перец запеченный

Перец запеченный
Ингредиенты
  • перец сладкий - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • хлеб пшеничный без корок - 20 г
  • цуккини - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла. Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте. Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С. При подаче оформите зеленью.