Жареный рис с фасолью

Жареный рис с фасолью
Ингредиенты
  • рис - 300 г
  • фасоль стручковая вареная - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • горошек зеленый свежемороженный - 100 г
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом. Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла. Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут. При подаче посыпьте колечками зеленого лука.