Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Болгарский ленивый пирог
Ингредиенты
макаронные изделия - 400 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
изюм - 100 г
орехи для посыпки
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде. Перемешать макароны с изюмом и сахаром. Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи