Лапша с треской и овощами

Лапша с треской и овощами
Ингредиенты
  • лапша - 350 г
  • филе вареной трески - 300 г
  • морковь - 2 шт.
  • брокколи - 400 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • шампиньоны консервированные - 250 г
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Перец и морковь нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и жарьте еще 10 минут. В конце приготовления положите кукурузу. Для соуса муку пассируйте на масле, соедините с оставшимся бульоном и варите 15 минут, затем процедите через сито и снова доведите до кипения. Лапшу смешайте с рыбой, нарезанной ломтиками, овощами и соусом, перемешайте и прогрейте 5-7 минут. При подаче оформите зеленью.