Макароны с овощами

Макароны с овощами
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 80 г
  • лук репчатый красный - 1/2 головки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • цуккини - 80 г
  • оливки без косточек - 60 г
  • лук зеленый - 20 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Почкам жареным с лаймом