Макароны с брокколи

Макароны с брокколи
Ингредиенты
  • макароны - 250 г
  • брокколи - 200 г
  • капуста цветная - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидор - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 150 г
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • орегано - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, пассируйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте помидор, влейте бульон, тушите 5 минут. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините макароны с овощами, зеленым горошком и прогрейте. При подаче макароны выложите на блюдо, оформите зеленью. Можно подавать к Сердцу, жаренному во фритюре