Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблочная каша
Ингредиенты
крупа манная - 500 г
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
изюм - 1/2 стакана
цедра тертая - по вкусу
Способ приготовления
Яблочный сок довести до кипения, всыпать манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Кашу подавать горячей или холодной с молоком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи