Каша овсяная с сухофруктами

Каша овсяная с сухофруктами
Ингредиенты
  • хлопья овсяные - 1 стакан
  • изюм без косточек - 1 ст. ложка
  • курага - 5 шт.
  • вода - 2 стакана
  • орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • мед - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом.