Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капсапудер
Ингредиенты
капуста - 1 кочан
молоко - 1/2 л
крупа ячневая - 4 ст. ложки
сало свиное - 100 г
соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту порезать, смешать с крупой, залить водой и потушить до полуготовности крупы. Затем влить молоко, добавить соль и сало, перемешать и тушить до готовности.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи