Рисовая каша с томатом и сыром

Рисовая каша с томатом и сыром
Ингредиенты
  • рис - 1 стакан
  • соус томатный - 1/2 стакана
  • сыр твердый - 30 г
  • сливочное масло - 3 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится. Залить рис горячим томатным соусом, добавить тертый сыр и перемешать. Кашу выложить в формочки, уплотнить и выложить на блюдо. Сверху прикрепить стебли зелени петрушки. Сделать «парус» из ломтиков сыра так, чтобы получились «кораблики». Из лимонной цедры вырезать «рыбок» и выложить на блюдо.