Буберте

Буберте
Ингредиенты
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 1/2 ст. ложки
  • ванилин по вкусу
  • яйца - 30 шт.
  • орехи - 1 ст. ложка
  • Для соуса:
  • клюква - 60 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крахмал - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Сварить манную кашу на молоке, слегка охладить. Из перечисленных ингредиентов приготовить соус. Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, ванилином и измельченные орехи, добавить смесь в кашу, все тщательно перемешать. Выложить массу на противень, залить взбитыми белками, запечь до готовности. Затем остудить. Подавать с приготовленным соусом.