Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Каша 10%-я
Ингредиенты
мука
25% поваренной соли
Способ приготовления
Взять в 2 раза больше крупяной муки, чем для приготовления 5%й каши, добавить 1 мл 25%го раствора поваренной соли. Технология приготовления та же, что и 5%й каши.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи