Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Каша манная молочная
Ингредиенты
крупа манная - 25 г
молоко - 200 г
вода - 50 мл
сахар - 5 г
сливочное масло - 10 г
соль
Способ приготовления
В кипящее молоко с водой тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить, помешивая, 10 минут на слабом огне. В конце варки добавить сахар и соль. Перед подачей заправить сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи